首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行与申银万国签订全面战略合作协议

2007年10月19日 10:39 来源: 上海金融报 【字体:


  昨日,华夏银行股份有限公司和申银万国证券有限公司在上海签署了全面战略合作暨第三方存管协议。华夏银行行长吴建、申银万国证券总裁冯国荣分别代表双方签字。

  据了解,双方的此次合作,是整合双方资源,优势互补、合作发展,实现共赢的现实选择。近年来,随着金融市场的快速发展,华夏银行和申银万国在客户交易资金存管、资金存放等方面已开展了长期良好的合作。今年9月双方的银证第三方存管系统的正式上线,更加标志着双方全方位、多领域合作局面的形成。昨日合作协议的签署,标志着双方的合作将进入一个崭新的发展阶段,双方将在产品开发、业务发展和客户资源、营销网络共享等方面,相互借鉴先进的管理模式和经营理念,积极探索业务合作新方式,联手为投资者提供更加专业、优质、符合需求的金融服务,使双方在巩固原有合作的基础上,实现在更广领域、更高层次上的强强联合、共同发展。

  根据协议,华夏银行和申银万国通过战略合作伙伴关系的建立,在政策法规允许的框架内开展全面业务合作,谋求长远共同发展。双方将在资金存管、资金结算、资金融通、理财业务、债券业务、资产管理、投资银行、基金业务等方面开展合作,并积极探讨其他创新业务领域。

  (王睿)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册