首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会干部职工表示要学习贯彻落实好十七大精神

2007年10月19日 08:03 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京10月18日讯 10月15日上午9时,银监会系统干部职工认真组织收看了十七大开幕实况,干部职工一起聆听了胡锦涛总书记所作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》的报告。银监会机关及山东、安徽、陕西、江苏、黑龙江、甘肃、重庆等银监局干部职工一致认为,胡锦涛总书记所作的重要报告,是全党智慧的结晶,是群众路线的产物,是今后我们完成各项任务、夺取新胜利的行动纲领,对于鼓舞和动员全党全国各族人民开创中国特色社会主义事业新局面具有重大意义。  

  大家一致表示,要进一步解放思想,开拓创新,牢固树立发展是第一要务的理念,落实科学发展观,紧密结合实际,把学习贯彻十七大精神,同扎扎实实做好当前各项工作结合起来,切实把十七大精神融入银行业监管事业中,提高监管有效性,提升监管执行力,促进我国银行业竞争力的增强,保证银行业稳健运营和可持续发展。(见习记者 牛娟娟)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册