首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成为洋银行贵宾客户 可享全球尊贵服务

2007年10月19日 19:09 来源: 武汉晚报 【字体:


  本报讯(记者 王丹妮)汇丰银行昨在武汉率先开办人民币业务,不过,客户现在连银行卡也没有,不能用自动取款机,不能刷卡消费,看起来很不方便。但汇丰银行介绍,贵宾客户凭本地资产信用记录,在香港或美国都能获得信用卡。

  汇丰(中国)银行面向个人的服务,以卓越理财为主。而卓越理财是全球知名财富管理品牌,已在37个国家和地区拥有客户。2002年在中国内地推出之后,市场上近50%的客户,是国内居民。

  若在汇丰银行日均存款达50万人民币以上,就能成为卓越理财客户,获得一张蓝色身份认证卡。凭此卡记录的个人信息,到全球众多国家或地区,均能在汇丰银行快速获得信用卡,或办理金融业务。

  汇丰(中国)银行行长兼行政总裁翁富涌表示,汇丰的卓越理财信息全球联通,客户可预约开设海外账户,紧急情况下获得应急现金支持等。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册