首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行港股理财产品跑赢恒生指数

2007年10月20日 01:31 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 唐真龙   

  记者日前从光大银行了解到,该行挂钩港股结构性产品今年以来取得良好的投资业绩,旗下发行的两只纯港股挂钩产品表现强劲。截至10月16日,“同升8号”市值达期初市值的141%,“同升12号”市值达期初市值的119.5%。目前,“同升8号”挂钩资产较期初平均升幅超过70%,跑赢恒生指数。另外两只挂钩标的包含港股基金与港股指数的产品———“同升6号”、“同升7号”也取得了不错的成绩。   

  据悉,光大银行港股理财产品能够取得不错的投资业绩,主要归功于进场时机准确,选股得当。另外,光大银行采取了自上而下的选股方法,选择的公司业绩优良,在行业中处于领先地位,成长性较佳。   

  光大银行理财部负责人表示,该行将继续关注香港证券市场发展,放眼于全球资本流动,持续开发出适合不同风险承受度客户、潜在收益预期高的理财产品。

  相关专题

  汇金注资拯救光大银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册