首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发联合搜房网举办网络经纪人风采大赛

2007年10月20日 02:44 来源: 华夏时报 【字体:


  最近,全国各地提高首付比例的传闻愈演愈烈,不少城市多家银行对二手房按揭做了选择性暂停,这也使得经历去年调控、今年逐渐回暖的二手房市场神经再次紧张起来。同时北京也有将首付提高至4到5成的传闻。此消息一出,引起京城二手房买家的广泛关注。

  房贷业务一直是银行非常看重的,也是银行业公认的优质资产,如今银行敢于对房贷业务“开刀”,对银行自身的业务增长也有影响。从短期来看,国内银行房贷业务的风险,是银行可以承受的,不会像美国次贷风波那样酿成重大金融危机。但是美国次贷风波也给国内银行敲响了房贷风险的警钟。

  为了更好地从房产源头杜绝虚假信息,对二手房贷款人资质有更直接的了解,近期一场由浦发银行联合搜房网和北京房地产中介行业协会共同主办的“浦发银行杯”搜房网络经纪人风采大赛”在京举办了开赛仪式。

  本次竞赛将持续到今年年底,报名参赛要求很简单,只要是从业时间不低于一年、具有房地产执业资格的在职房地产经纪人由其所在经纪公司推荐后均可参加。

  (贺江兵)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册