首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行力推钛金卡

2007年10月22日 07:34 来源: 北京商报 【字体:


  记者从华夏银行获悉,信用额度高达20万元人民币的华夏银行钛金卡正在推广中。据了解,华夏钛金卡的申请人锁定在年收入12万元以上的中高收入人群,申办门槛较低,目前正在推广阶段,首年年费全免。

  目前国内高端卡阵营中,从高到低大致可分白金信用卡、钻石信用卡、钛金信用卡3种。一般来说,普卡的信用额度多在两万元以内,高端卡的信用额度一般至少在10万元以上,某些白金卡和钻石卡的信用额度则超过百万元。以今年6月上市的华夏钛金卡为例,其信用额度在20万元人民币。

  理财专家建议,除了要考虑自己的资金财力、社会地位这些硬件指标之外,更应该分析这些高端信用卡的性价比,选择从门槛较低的高端卡入手。比如前面提到的华夏钛金信用卡,其20万元的信用额度足以满足绝大多数人的消费使用和应急之需,而与白金卡、钻石卡等相比其并不逊色的增值功能相信也让持卡人心动。综合比较起来,华夏钛金卡应该是目前性价比最高,且离我们最近的一张高端信用卡。

  此外,华夏钛金卡还是国内首张72小时挂失保障的信用卡,这也是目前国内安全级别最高的失卡保障条款。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册