首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行太平洋航空秘书信用卡全新亮相

2007年10月22日 11:43 来源: 财经时报 【字体:


  交行与上海南朋航空服务有限公司近日在上海举行“交通银行太平洋航空秘书信用卡”首发仪式,宣布正式合作发行联名信用卡。

  据了解,太平洋航空秘书信用卡是一张业界领先、极具革新创意的联名信用卡,尤其是该卡具有的“随时随地,想飞就飞”机票兑换计划和“航空秘书”功能,打破了众多传统航空主题联名信用卡的现有模式。

  持卡人可凭积分兑换任何航空公司的国内航线机票;也可灵活地为自己、家人和好友兑换机票,实现举家出游、好友同行的夙愿;持卡人也可选择通过“积分”或“积分加刷卡”的方式兑换机票,避免了由于积分不足而无法兑换机票的尴尬和不便。

  此外,该卡特有的航空里程管家功能,能向持卡人及时通报不同航空公司的里程积累,及时提示不同航空公司的里程奖励,使持卡人从因为拥有多张航空里程卡的烦恼中解脱。

  同时,该联名卡还可参加由交行提供的“尊享优越”全国商户礼遇计划,可在全国超过8000家商户获得多种多样的优惠折扣,并可参加交行“礼享生活”积分换礼计划,凭积分换取逾百种的积分礼品,以及包括分期付款、短信及时提醒、密码签字双重保障在内的多重服务。此外,持卡人自核卡后60天内通过南朋刷卡购买机票或累计消费金额达到一定金额,即可免费获赠由国内知名保险公司承保,最高保额100万(金卡)/50万(普卡)的一年期航空意外保险。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册