首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行9月末不良贷款率5.97%

2007年10月22日 14:01 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强

  截至9月末,中国光大银行的不良贷款率为5.97%。根据光大银行最新发布的公告,9月末该行的不良贷款额较年初下降人民币19.17亿元。

  截至2006年底,光大银行的不良贷款率还高达7.58%。

  光大银行目前正在重组改革之中,而中央汇金投资有限责任公司已经决定将向光大银行注资不超过等值人民币200亿元的美元。

  中央汇金公司是为管理政府向银行业改革试点银行注入的外汇储备而专门成立的公司。财政部、央行和外管局派员组成公司的董事会和监事会。随后,光大银行将引入战略投资者并最终实现首次公开募股。

  光大银行2006年底总资产人民币5951亿元,各项贷款余额3524亿元,存款余额5198亿元。

  该行2006年未经审计的净利润为人民币27.6亿元。

  截至2006年末,中国光大集团实现利润人民币67亿元,较上年增长61%;总资产为人民币6200亿元,较上年增长13%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册