首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳招行首家财富管理中心开业

2007年10月22日 14:05 来源: 深圳特区报 【字体:


  【本报讯】(记者 李焱 通讯员 李晓红) 招商银行在深圳地区精心打造的首家财富管理中心10月19日正式开业,个人金融资产在人民币500万元以上的“金葵花”高端客户,在这里可获得专业化、个性化的金融解决方案。与今年8月揭幕的深圳首家“私人银行”相呼应,该行现已在深圳市场上建成了不同层次的客户服务平台。

  记者在现场看到,这家财富管理中心位于深圳最核心区域甲级写字楼——卓越时代广场二层,它改变了传统银行业务的服务模式和服务内涵,服务范围更加广泛,提供包括个人财富咨询规划、财富管理投资、增值服务规划等10多项服务。财富管理中心还集合涉及证券、基金、保险、外汇、黄金、法律等相关领域的专业人才,组建高端理财服务团队,提供一对一、全方位的理财顾问服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册