首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上行跨区域第二子落定南京

2007年10月23日 00:31 来源: 东方早报 【字体:


  早报记者 毛明江

  继宁波分行去年开业后,上海银行南京分行昨日正式开业。作为首家获得跨地区经营的城市商业银行,这是上海银行在长三角地区开出的第二家分行。

  “成立南京分行是上海银行布局长三角的第二步。去年4月,上海银行首家异地分行宁波分行顺利开业,发展稳健良好,积累了有益经验;今年8月,银监会业已批准同意上海银行筹建杭州分行,我们正加紧筹建,力争年内开业。随着上海金融中心建设步伐的加快,上海银行将加快在长三角地区和其他特大城市的战略布点,以体现金融聚集和辐射的作用,体现上海和其他地区经济的联动发展。”上海银行董事长、行长陈辛表示。

  开业仪式上,上海银行南京分行分别与南京市台办、南京市交通控股、南京市城建集团、南京市国资控股公司、南京市房产管理局、南京地铁公司签署了授信总额为155亿元的业务合作协议。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册