首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行推出农产品相关结构性存款

2007年10月23日 04:49 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯  据悉,荷兰银行自10月22日—10月25日将陆续推出“荷兰银行/AIG聚焦中国农产品总回报指数”挂钩结构性存款和“荷兰银行全球农业总回报指数”挂钩结构性存款。

  据了解,该两款产品分别挂钩荷兰银行/AIG聚焦中国农产品总回报指数凭证和荷兰银行全球农业总回报指数凭证。两款产品均提供美元和欧元两种货币选择,存款期限分别为美元6年或欧元7年,最低起存金额为2.5万美元和2万欧元。通过CPPI动态保本策略,每天动态调整资产组合,投资于标的资产的金额最高可达指数价值的150%,在实现到期100%保本的同时,最大程度优化投资收益。 (张旭康)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册