首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行财富中心旗舰店亮相金融街

2007年10月23日 05:01 来源: 证券日报 【字体:


  ——北京银行“超越财富”俱乐部同日成立

  □ 本报记者  潘红敏

  10月18日,刚刚登陆上交所的北京银行又在财富管理领域重拳出击,在北京金融街推出该行财富中心旗舰店,为个人高端客户提供更加专业、个性化的金融服务。与此同时,北京银行“超越财富”俱乐部正式成立。这也标志着北京银行在高端财富管理业务和服务领域又迈出了坚实的一步,“超越财富”品牌的内涵也得以进一步提升和丰富。

  “旗舰店开业和‘超越财富’俱乐部的成立标志着北京银行针对高端零售客户的服务有了质的飞跃。”北京银行行长严晓燕表示,今年4月,该行首家财富中心在中关村地区开业,赢得了众多高端客户的好评,半年来取得了较好的经营效益和品牌效应。而本次开业的财富中心旗舰店,正是在总结经验的基础上,回应了广大高端客户深度财富增值的需求。北京银行联袂推出财富中心旗舰店和“超越财富”俱乐部,正是为了同时满足高端客户的金融理财需求、业务与合作交流需求,将为财富中心客户和潜在高端客户提供独有的主题式会员交流活动、行业沙龙、休闲娱乐派对等超值服务,为会员扩大商务交际范围、享受尊贵服务提供广阔平台。

  位于金融街标志性建筑——北京银行大厦内的财富中心旗舰店,无论从硬件条件还是软件服务上都具备较高的标准,与刚刚开业的金融街购物中心遥相呼应,将成为高端人群打理财富、享受品质生活的聚集地。据该行财富中心负责人介绍,财富中心的目标客户定位在金融资产在100万元以上的客户,贵宾客户在此能够享受到舒适、私密的理财服务环境——现金交易区、非现金交易区、理财工作室、休息等待区、上网浏览区等,客户可在财富中心内的水吧和冰箱中随意取用茶水、饮料,也可在上网区远程办公、尽情冲浪。针对客户的投资理财需求,该财富中心可以提供量身定制的理财产品套餐,更配备了专业的金融理财师为客户提供全面的咨询和服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册