首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行南京分行22日开业

2007年10月23日 07:50 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈珂 每日经济新闻

  昨日,上海银行南京分行正式开业,这是继宁波分行后,上海银行异地开办的第二家分行。据悉,目前,该行杭州分行也已进入筹备期,上海银行长三角地区布局正在加速。

  在开业仪式上,上海银行南京分行分别与南京市台办、南京市交通控股、南京市城建集团、南京市国资控股公司、南京市房产管理局、南京地铁公司签署了授信总额为155亿元的业务合作协议。

  据悉,南京分行作为上海银行在江苏省设立的一个省级分行,该行在区域定位上将不仅考虑南京当地的经济金融发展需求,还将把目光投向江苏全省,力争用三年时间将业务依托南京、辐射全省。新成立的上海银行南京分行将充分发挥上海银行服务中小企业的成功经验和优势,利用“成长金规划”小企业金融服务品牌,以及上海银行与港台同业机构的合作网络、品牌优势和个性化产品,促进江苏地区中小企业和港台资企业、外向型企业的发展。

  截至2007年6月底,上海银行总资产达2930亿元,存款2132亿元、贷款1397亿元,不良贷款率为2.99%,上半年实现净利润13.26亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册