首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国兴业银行有望收购法国第二大银行Natixis

2007年10月23日 15:44 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站10月23日讯 据外电报道,法国兴业银行将收购法国第二大银行Natixis银行,并作为回报授予共20%的自身股份给对方的两位核心股东Caisses d´Epargne与Banques Populaires。

  近期市场预测比利时Dexia银行也是Natixis银行的潜在合作伙伴,尽管前者与法国各公共机构的大量业务可能损伤与Caisses d´Epargne的结盟。

  有关此次收购角逐的第三类猜测是Caisses d´Epargne与Banques Populaires的中心实体合并。

  相关报道

  法国兴业银行简介

  法国Natixis银行简介

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册