首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太康农信社加大对秋季生产支持力度

2007年10月23日 07:34 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 人行河南省太康县支行积极引导和督促农村信用社加大对秋季生产的金融支持力度,取得明显成效。截至9月末,太康县农村信用社已累计发放农业贷款94699万元,其中发放秋季贷款3500万元,帮助一万多户农户购买化肥9000吨。  

  为了使资金早发放、早到位、早生效,太康县农村信用社对全辖22个乡镇信用社的资金进行匡算,在优先满足存款支付的前提下,充分利用人行支农再贷款,划定专项资金用于支持秋季生产。信用社还派出信贷员深入农村,列出需要资金支持的困难户名单,做到心中有数。同时,实行技术人员分站包村制,做好农民技术培训,为适时播种、种足、种好秋季小麦奠定基础。(赵丽 永清)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册