首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷银推出农产品结构性存款

2007年10月23日 17:41 来源: 上海金融报 【字体:


  荷兰银行从10月22日、10月25日分别推出梵高贵宾理财“抵御通胀系列”———“荷兰银行/AIG聚焦中国农产品总回报指数”挂钩结构性存款和“荷兰银行全球农业总回报指数”挂钩结构性存款,跟踪随经济增长及需求上升而走势不断增强的农产品市场成长,力求让个人投资者有机会在通货膨胀的环境下,同样获取超额回报。

  点评:该两款产品分别挂钩荷兰银行/AIG聚焦中国农产品总回报指数凭证和荷兰银行全球农业总回报指数凭证。前者投资于最少5种最多13种大宗农产品。后者覆盖全球18个国家的农业化工、农产品种植及交易、农业装备和农业种子四个子行业。

  两款产品均提供美元和欧元两种货币选择,存款期限分别为美元6年或欧元7年,最低起存金额为2.5万美元和2万欧元,到期保本。在三个月的封闭期后,客户每月还具有一次提前赎回的机会,以保证资产的流动性。

  (张文绩)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册