首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行上海分行和汉庭酒店推出汉庭龙卡

2007年10月23日 22:45 来源: 解放网 【字体:


  记者 钱妤 报道:今天,建行上海分行和汉庭酒店连锁推出联名信用卡“汉庭龙卡”。汉庭龙卡将中国建设银行龙卡信用卡产品和汉庭酒店连锁“汉庭会”会员卡的功能和权益融合,是一张商旅人士专属、差旅出游可享受更多便捷增值服务的信用卡。

  该卡除了具备龙卡信用卡先消费后还款、最长50天免息期、境内消费密码可选、大额消费短信提醒、永久积分权益、特惠商户折扣优惠、购物消费分期付款等功能和权益以外,持“汉庭龙卡”在各地汉庭酒店连锁即享有汉庭会会员的全部专享优惠,包括房价优惠、累积积分、优先预定、预定保留、优先入住、快速入住、快速离店、延时退房及一系列增值服务。

  据建行有关人士介绍,自即日起,原汉庭会会员可根据会员级别到汉庭酒店连锁全国所有门店或者通过邮寄方式至建行信用卡中心申请对应级别的汉庭龙卡。其余申请人只需填写申请表,提供身份证复印件,个人资产证明(有助于获建行审批及申请到较高的信用额度)等即可到汉庭酒店连锁全国所有门店或建行上海市分行相关网点申请办理“汉庭龙卡”。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册