首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

项俊波:大力推进农行改革

2007年10月24日 05:49 来源: 中国证券报 【字体:


  农行党委书记、行长项俊波昨日在农业银行召开的传达十七大会议精神大会上强调,农业银行将结合工作实际认真贯彻落实,继续做好推进股份制改革的各项工作。

  项俊波强调,农业银行将加大对“三农”和县域经济的支持力度,还将积极推进金融产品和服务创新。

  他表示,农行正在推动股份制改革,当前农行股改财务重组的基础性工作、内部配套改革等方面正加快推进。农行将加强公司治理机制建设,深化组织体系、业务流程、资源配置、价值管理和激励约束等方面的改革,全面实现体制、机制和管理方式与现代商业银行的基本接轨。(赵彤刚)

  相关专题

  农行改制

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册