首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业增长强劲

2007年10月24日 08:09 来源: 广州日报 【字体:


  本报讯 (记者 孔华)深圳发展银行昨天在深圳举行2007年季度业绩发布会。该行董事长法兰克·纽曼、行长肖遂宁回答了记者的访问。

  针对近期出台的房贷紧缩政策,肖遂宁表示,深圳发展银行一直积极研究房贷市场环境,高度关注市场变化。在内部风险控制上,深发展已经根据采集分析的结果将网点所在的城市分为红、黄、绿等几个区间,在不同区间采取不同的政策。但深发展表示,按揭成数并不是固定的,会根据客户的还款能力等给予不同的处理。

  纽曼在介绍今年前三季度业绩成果时表示,深发展将保持强劲增长势头,因为中国宏观经济发展状况仍然良好。同时,曾担任过美国财政部副部长的纽曼表示,中国银行业作为一个整体来说,未来几年的增长和国际上的一般水平比较还会是比较强劲的,但跟过去几年的增长率相比可能就没有那么强劲了。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册