首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行九江县支行提升内审工作质量

2007年10月24日 08:06 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 今年以来,人行江西九江县支行始终坚持以安全为本,紧紧围绕中支党委“争先创优”目标,注重“六抓六促”,不断提升内审工作质量。

  一是抓学习促理论提高。继承和发扬“苦学、苦练、苦干、苦思”的内审工作作风,坚持集中学习与项目审计练兵相结合,优化内审知识结构;二是抓创新促层次提高。坚持与时俱进,积极探索新的审计方法,不断转变审计观念。三是抓服务促质量提高。结合《内控评审系统》,力求做到内审监督与服务职能“两不误、两促进、两提高”;四是抓风险促管理提高。五是抓责任促形象提高。六是抓公开促效果提高。探索运用审计结果公告方式,将审计结果在一定范围内予以公告,扩大审计信息的知晓面,借助员工的知情权,促进整改责任的落实。(朱斌 卢恒征)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册