首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行与菏泽市政府发行城市联名卡

2007年10月24日 08:07 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  近日,工商银行山东省分行与菏泽市政府签订了城市联名卡合作协议,并共同举办了联名卡首发仪式。据悉,此前该行已相继与山东省内潍坊、枣庄、聊城市政府合作发行了“牡丹风筝卡”、“牡丹冠世榴园卡”、“牡丹江北水城卡”城市联名卡。

  据了解,各相关二级分行正在组织全行力量,以联名卡营销为切入点,大力开展综合化营销活动,不断扩大营销成果。菏泽联名卡合作协议生效后,工行菏泽分行将于近期对市政府所辖机关事业单位分片逐户开展突击性营销。一是为所有机关事业单位员工办理联名卡,并逐步使用联名卡办理代发工资业务。二是为所有机关和事业单位财务部门安装财务转账POS终端,提供集团采购用卡和员工差旅费报销等服务,确保发出去的卡真正用起来。三是以发行城市联名卡为契机,捆绑销售电子银行、个人理财等金融产品,全面占领当地优质个人客户市场。四是通过不断强化市场营销和后续服务,巩固工行与地方政府的合作关系,使项目保持长久生命力,推动实现良好的综合收益。(温跃 朱锋 禹国兴)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册