首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行和平和堂联名信用卡银行卡个性化展台

2007年10月24日 08:07 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  出品:招商银行爱股,行情,资讯

  定位:平和堂会员

  日前,JCB和招商银行携手湖南省知名的全能型百货公司——平和堂共同推出联名信用卡。该卡是JCB与招商银行推出的首张百货商店联名信用卡,同时也标志着JCB正式迈出开拓地方市场的第一步,这也意味着长沙市民将享受到更全面、更个性化的信用卡功能和服务。

  招商平和堂联名信用卡,既是招商银行信用卡,又是平和堂会员卡。持卡人可以享受来自招商银行和平和堂的双重优待。在平和堂商厦购物,使用平和堂联名信用卡刷卡支付,专享九五折购物折扣,其中刷卡购买非折扣货品还可以同时累积招商银行信用卡积分及平和堂会员积分。同时,招商银行全国近万家特惠商户也为持卡人提供了不同程度的优惠,惊喜遍及餐饮、娱乐、生活、休闲等各个领域。

  此外,这张卡片还被赋予了支持慈善事业的功能。今年3月,招商银行与中国青少年发展基金会成立了专项的体育慈善基金,为招商银行信用卡持卡人专门提供了奉献爱心的渠道。从即日起到2008年6月1日止,客户每成功申办一张招商银行信用卡,招商银行将向希望工程——招商银行专项体育慈善基金捐出1元钱,每成功完成一笔信用卡消费交易,则捐助1分钱。

  点评

  由于中国适合发行信用卡的地域跨度大,并且各地区的经济发展程度不同,区域差异较大,中国的信用卡市场存在着明显的地域差异特色。因此,随着中国信用卡市场的发展,积极开拓地方市场,满足地方城市消费者的需求也是行之有效的策略之一。长沙是中部地区经济、文化都十分发达的城市,此次与JCB合作推出联名卡产品,能够满足国内不同区域持卡人的多样化需求。JCB招商银行平和堂联名信用卡,是一张有着明显地域特色和实用价值的信用卡,通过银行和区域内优质的百货公司合作为当地消费者提供优质和强大的产品和服务,持卡人可在境内外所有JCB以及银联的商户刷卡交易。

  作为湖南省标志性的百货公司,平和堂希望通过商业这一领域,为创造更加丰富详实、科学便利的大众生活,贡献自己的力量,努力成为越来越多的消费者不可或缺的商业伙伴。

  JCB是国际信用卡品牌,并且是日本最大的信用卡发行者和收单者。JCB于1961年在日本开办它的信用卡业务,并于1981年开始向海外拓展。它的商业网络包括了1350万个商家,并跨越190个国家和地区。JCB卡发行于19个国家和地区,拥有5575万个持卡会员。JCB的国际成长策略之一,是与全球350多个主要的银行和金融机构结成联盟,以增加商家覆盖面和信用卡的会员人数。作为综合性结算解决方案供应商,JCB将致力于为顾客、商户及合作伙伴提供高质量结算服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册