首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加皇投资理财北京代表处成立

2007年10月25日 03:46 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯  日前,加拿大最大的金融集团——皇家银行财务金融集团旗下的加皇投资理财有限公司北京代表处宣告正式成立。

  据悉,北京代表处所属的加皇投资理财有限公司是国际财富管理平台下的皇家银行财务金融集团全资子公司。国际财富管理平台通过在全球20多个国家设立的33个分支机构为近33000名高端客户提供专业的咨询服务。目前,公司管理的客户资产已达到1770亿美元。

  据介绍,加皇投资理财有限公司北京代表处的成立旨在提高皇家银行财务金融集团在中国的知名度,也加强海外及内地客户对加皇投资理财有限公司的了解。代表处将致力于研究中国金融市场并熟悉中国金融业相关法律法规,为海外的分支机构提供即时的市场信息。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册