首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行将升级电子银行系统

2007年10月25日 13:14 来源: 城市快报(天津) 【字体:


  中国工商银行24日发布通告,其电子银行系统将于本月28日凌晨进行系统升级。

  通告称,工行电子银行系统此次升级,对个人网银交易页面进行了优化,并推出个人网银地图、跨行汇款支持7×24小时预约、工行业务处理提醒、托管账户、商务卡管理等一系列产品和服务。通告指出,今后在人民银行跨行交易系统处理时间之外,客户可提交个人网银跨行汇款指令,工行将在最近的人民银行联机处理时间内处理。

  工行还推出了一项新型金融服务——托管账户,以满足家庭集约化财务管理需求及伙伴、朋友间合伙投资、创业中对资金监督、汇划的需求。此外,升级版本优化了个人网银余额查询、基金份额查询等一系列功能。据新华社电
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册