首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南省内乡县农村信用合作联社不误农时

2007年10月25日 07:36 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 入秋以来,河南省内乡县农村信用合作联社不断加大农户贷款投放力度,全力支持农业产业结构调整和“三秋”生产,以优质的服务把农户急需的资金送到村村户户、田间地头。目前,该县联社已发放“三秋”农业贷款5600万元,支持农民备足化肥、种子和农机具投入秋收秋种。

  为了更好地服务农民搞好“三秋”生产,该县联社派出百余名客户经理和信贷人员深入田间地头、村庄农舍了解农民“三秋”生产资金需求,紧紧围绕“农业

  增产、农民增收、农村稳定”的信贷目标,千方百计筹措支农资金,做到支农计划早安排、措施早落实、贷款早投放。对用于“三秋”生产的农户小额贷款放宽条件,特别是对信誉好、无拖欠记录的农户采用信用及联户担保等方式,减少贷款手续。同时,发扬“背包下乡、走村串户”的优良传统,送贷上门,让农民足不出户就可拿到需求的信贷资金,确保方便快捷、不误农时。(马彦虎)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册