首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行湖北竹溪支行要求农信社降低门槛简化程序

2007年10月25日 07:36 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 针对今年夏秋农作物受灾减产、农民对信贷资金需求旺盛的特点,人行湖北竹溪支行在广泛调查的基础上,积极引导农村信用社加大信贷投入力度,全力支持秋播生产。据统计,截至9月底,全县农村信用社已发放秋播贷款1500万元。

  该支行与县农村信用联社组成调查组,对全县秋播生产资金需求情况进行调查摸底,搞好预测。要求农村信用社把支持秋播生产作为当前工作的重点来抓,降低信贷门槛,简化办贷程序,对符合条件的的农户,贷款随到随办,确保农民不误农时。并要求各农村信用社加大贷后检查力度,确保支农贷款真正用于秋播生产。(杨业军 唐瑞林)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册