首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联成立黑龙江分公司

2007年10月25日 16:00 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 上海证券报记者 邹靓 中国银联10月25日宣布其黑龙江分公司在哈尔滨正式成立。黑龙江省人民政府副秘书长吴锦荣和中国银联总裁许罗德为中国银联黑龙江分公司揭牌。

  目前,黑龙江省的银联卡拥有量为1762万张,人均持有银联卡量仍低于全国平均水平,用卡环境亟待改善。银联人士表示,为了更好地为成员机构、商户和持卡人提供银行卡跨行信息交换和清算服务,中国银联将根据各地的市场和业务需求,陆续在其他无银联分支机构地区设立分公司。

  据悉,目前银联在内地已开设31家分公司,并在香港设立了分公司,在新加坡等国设立了代表处。银联卡发卡机构目前也已发展到189家。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册