首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行开启VIP客户服务计划

2007年10月25日 14:45 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 记者昨日从浦发银行广州分行获悉,为庆祝该行成立九周年,浦发银行特别开启了公司VIP。

  据介绍,该行此次面向核心客户全面启动的VIP客户服务计划涉及“绿色通道”服务、差别化金融服务、附加增值服务等,内容包括更为方便、灵活、快捷的授信业务、结算业务,和以“关注发展、关爱健康、关心生活”为主体的 附加值服务等。

  浦发银行有关负责人表示,“浦发创富”作为国内商业银行率先推出的第一个整合公司业务品牌,自2005年创立以来,已陆续推出了一系列金融解决方案,建立了包括企业现金、企业供应链融资、投行业务、资产托管、企业年金五大产品系列、三大客户服务系列的金融服务方案体系。接下来,该行还将继续不断深化该品牌,突破原有银行产品同质化的制约,凸显和加强银行产品创新。(刘薇 陈丹佳 匡离离)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册