首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中石油新股申购在即 短期拆借利率再度飙升

2007年10月25日 19:46 来源: 全景网络 【字体:


  全景网10月25日讯  由于明日中石油网上申购即将开始,上海银行间同业拆放利率1周利率再度飙涨75.17个基点,达到8.7470%,隔夜拆借利率也劲升152.15个基点,报5.0844%。而在上月29日,隔夜拆借利率和一周拆借利率分别仅为2.0026%和1.9525%。   

  最近几日大盘连续大幅下挫,有分析人士认为机构调整仓位,为申购中国石油腾出资金空间,也是造成大盘急挫的原因之一。各路资金都在准备积极申购中国石油,使得市场对其冻结资金预期超过3万亿元。 (全景网/雷震)   

  

  相关专题

  中石油回归

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册