首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资行首推投资海外共同基金

2007年10月25日 20:24 来源: 新闻晚报 【字体:


  晚报讯 花旗银行(中国)昨天宣布发行全新的人民币及多币别投资的QDII(代客境外理财产品)施罗德环球基金系列:6支以人民币或美元申购的美元基金、5支欧元基金、2支日元基金和2支港元基金。投资者可在多款海外共同基金中进行多样化多币种选择。

  据花旗银行(中国)有限公司副行长石安楠透露,该行八月份推出的投资海外共同基金的两款QDII收益颇丰,“金砖四国”2个月的绝对收益率达26%,“环球能源”达15%。此次推出的新产品将为客户提供更多全球性、多元化的投资选择,通过投资于海外基金的配置,涵盖不同投资地域、不同资产类别、不同基金类型,国内客户能借助此机会进一步完善他们的投资组合,优化他们的投资潜力。

  而投资者不要忽视的是,在人民币升值背景下,QDII产品的汇率损失应考虑在总收益内。(记者 钱妤)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册