首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行电子银行28日升级

2007年10月26日 08:07 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳 每日经济新闻

  记者获悉,工商银行将于10月28日凌晨进行电子银行系统升级,新推出多项服务。

  据了解,此次升级推出个人网银地图、跨行汇款支持7×24小时预约、工行业务处理提醒、托管账户、商务卡管理等一系列产品和服务。其中,新推出的跨行汇款支持7×24小时预约,将在央行跨行交易系统处理时间之外,客户提交个人网银跨行汇款指令,工行在最近的央行联机处理时间内处理。工行业务处理提醒,可让客户通过工行信使定制业务处理提醒功能,当客户在工行进行开户、销户、挂失、挂卡、注册电子银行、注销电子银行等交易时,会给预留的手机实时发送短信通知。

  与此同时,工行为企业网银客户对其下属VISA、MASTER国际商务卡、贷记商务卡与准贷记商务卡,提供通过网上银行进行查询账户、下载对账单、收付款业务管理等功能,为运通商务卡提供查询结算报表、向其转账、购汇还款等功能。

  此外,工行此次电子银行系统升级,对个人网银交易页面进行了优化,包括余额查询、基金份额查询等功能。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册