首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展力推天玑财富理财品牌

2007年10月26日 07:54 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 继开启首家“天玑财富”旗舰店后,10月25日,深发展深圳分行又在中心区推出了深圳地区的“天玑财富”旗舰店。

  “天玑财富”贵宾理财服务是深发展创新的VIP理财品牌,专为资产超过20万的VIP客户提供尊贵的理财服务。“天玑财富”以专业化团队、专业化理财产品、专业化理财服务对个人VIP客户提供富有智慧的理财服务,保证其资产的保值和增值,以透明化的服务模式、诚信为本的服务理念,实现客户与银行的共赢。

  除了提供理财产品进行个人理财之外,“天玑财富”还为贵宾客户举行一系列专属的VIP俱乐部活动,持续在健康医疗、投资理财、商旅、子女教育四大方向不定期地举办贵宾专属活动,并邀请不同领域的专家进行分享与交流。

  据悉,深发展年底前在深圳地区将开设5家“天玑财富”中心。届时,更多的深圳市民将可以享受到深发展专业理财师的贴心服务。(尹路)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册