首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行得利宝金橙4号理财产品面市

2007年10月26日 14:12 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 上海证券报 唐真龙 10月26日,交通银行爱股,行情,资讯正式推出一款为沃德客户精心设计的理财产品--“得利宝·金橙4号”。这是交行继“得利宝·金橙1号、2号”成功运行获得最高收益后,推出的又一款创新理财产品。

  “得利宝·金橙4号”系列理财产品延续一贯的投资海外优质股票理念,此次精挑细选了四只高折价的优秀龙头港股,分别是江西铜业爱股,行情,资讯、华能国际爱股,行情,资讯、兖州煤业爱股,行情,资讯、招商银行爱股,行情,资讯。产品投资期限最长2年,最短仅为3个月,特设的提前终止机制大大增加了投资者资金的流动性。投资者可以人民币、美元、港币或澳大利亚元投资,预期最高年收益率为10.08%(人民币)、15%(美元)、13.2%(港币)、22.2%(澳大利亚元)。 产品在100%保证客户本金的同时,更为投资者保证了最低的投资收益率,避免了同类产品零收益的可能。

  相关专题

  交通银行回归A股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册