首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行新品看台(10月26日)

2007年10月26日 14:31 来源: 上海金融报 【字体:


  民生银行爱股,行情,资讯推保本新品

  民生银行最新推出了“黄金期货、稳健投资”人民币保本理财产品。该产品最大的特点是挂钩国际黄金期货价格,分散投资风险,在稳定中分享国际金价温和上升带来的较高收益。

  该产品期限1年,是保本型人民币理财产品,挂钩标的为纽约商品交易所(COMEX)黄金期货价格。收益率为期末观察日挂钩标的的表现与0.82%之中的较大值,年化收益率最高有可能达到10.5%。另外,如果挂钩标的的表现在跌破区间下限之前上涨超过区间上限,则投资者将获取优于同期限定期存款利率的收益率。

  点评:通过对过去6年的历史数据进行回溯分析,挂钩标的最高年收益率达10.5%,最低为0.82%,年平均收益率为5%,获取该收益的概率高达73.5%。(王睿)

  建行推出“汉庭龙卡”

  建行上海市分行和汉庭酒店连锁日前联手推出联名信用卡“汉庭龙卡”。该卡将该行龙卡信用卡产品和汉庭酒店连锁“汉庭会”会员卡的功能和权益巧妙融合,旨在为持卡的商旅人士在差旅出游时提供更多的便捷增值服务。

  点评:该卡除了具备龙卡信用卡的功能和权益以外,持卡人在各地汉庭酒店连锁能享有汉庭会会员的全部专享优惠,包括房价优惠、优先预定、预定保留、优先入住、快速入住、快速离店、延时退房等一系列增值服务。(王睿)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册