首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行举行建行20周年庆典活动

2007年10月26日 10:31 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  10月的北京,天高云淡,秋色宜人。

  10日至11日,中信银行爱股,行情,资讯在京隆重举行20周年行庆庆典活动。庆典活动由面向客户的“神州颂——庆祝中信银行成立二十周年交响音乐会”和面向员工的“盛世情怀——中信银行二十周年庆典晚会”两部分组成。在两场庆典演出的现场,还举办了中信银行20周年书画摄影展,一幅幅记录历史瞬间的精彩图片,一张张饱含员工爱岗敬业精神的精彩书画作品吸引了行内外观众关注的目光。

  10月10日晚,“神州颂——庆祝中信银行成立二十周年交响音乐会”在中山音乐堂举行,中信银行的1300余名客户代表观看了音乐会。这台由中国国家交响乐团奉献的演出精彩纷呈、高潮迭起。指挥家邵恩、钢琴家殷承宗、歌手孙楠、男中音歌唱家袁晨野、女高音歌唱家么红等明星联袂登台,将现场的气氛一次次推向高潮,《激情燃烧的岁月》、《黄河》、《神州颂》等演出曲目大气磅礴、动人心魄,受到了到场客户的热烈欢迎。中信银行行长陈小宪发表了热情洋溢的讲话,他介绍了中信银行20年来取得的成绩,并对广大客户多年来给予中信银行的大力支持表示衷心的感谢,陈小宪还表示,中信银行将以成功上市和20周年庆为新的起点,努力为股东和广大客户创造更大的价值,继续与客户携手共赢,共同创造新的辉煌。

  10月11日晚,北京保利剧院座无虚席,到处洋溢着节日的气氛,由中信银行员工自编自演的“盛世情怀——中信银行二十周年庆典晚会”在这里上演。中信集团领导孔丹、常振明、王川、温晋平;中信银行老行长洪允成、窦建中;中信银行行长陈小宪等与百佳员工和十佳团队代表、总分行员工代表一道观看了晚会。

  庆典仪式上,孔丹董事长、常振明副董事长、陈小宪行长向洪允成、窦建中两位老行长赠送了20周年行庆纪念锡盘,还为百佳员工、十佳团队颁发了奖状和奖牌,整个晚会现场始终洋溢着中信员工的欢声笑语,1000余名中信人营造出了火热的节日氛围。(记者 杨光明)

  

  相关专题

  中信银行上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册