首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

个人联名账户业务在蓉开办

2007年10月26日 15:11 来源: 成都晚报 【字体:


  (记者 刘畅)成都人把个人经营资金、家庭财产一起管理的想法现在可以实施了,工商银行近日推出个人联名账户业务,它是由2-5名个人客户共有的个人定活期账户,该账户为电子账户,无卡无存折。由此实现经营资金、家庭财产等多人共管的需要。

  据了解,个人客户开立联名账户时,需凭各自有效身份证件、本人已开立的理财金账户卡或牡丹灵通卡e时代,到工商银行营业网点办理。联名账户存款不受限制,各联名账户客户可通过工行营业网点、电子银行等渠道单独办理。

  联名账户取款有共同办理和授权办理两种方式,共同办理指联名账户取款时需各联名账户客户共同到营业网点办理,授权办理指各联名账户客户事先指定被授权人,被授权人可在其授权支取累计限额内单独通过工行营业网点、自动柜员机、电子银行等渠道办理联名账户取款。若客户选择了授权办理,共同办理方式依然有效。通过存款自由,取款按约定方式支取,联名账户由此实现了共管存款的目的。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册