首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行推沃德理财新品 收益捆绑四只龙头港股

2007年10月26日 15:15 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强

  今天起,交通银行推出一款专为沃德客户设计的理财产品——“得利宝·金橙4号”。这是交行继“得利宝·金橙1号、2号”成功运行并获得最高收益后,推出的又一款创新理财产品。

  “得利宝·金橙4号”系列理财产品延续一贯的投资海外优质股票理念,此次精挑细选了四只高折价的优秀龙头港股,分别是江西铜业、华能国际、兖州煤业、招商银行。产品投资期限最长2年,最短仅为3个月,特设的提前终止机制大大增加了投资者资金的流动性。投资者可以人民币、美元、港币或澳大利亚元投资,预期最高年收益率为10.08%(人民币)、15%(美元)、13.2%(港币)、22.2%(澳大利亚元)。产品在100%保证客户本金的同时,更为投资者保证了最低的投资收益率,避免了同类产品零收益的可能。

  据介绍,该产品有四大亮点:一是本金保证、锁定最低回报,不论连接股票的表现如何,投资者可于首月获得0.84%(即年率10.08%人民币)、1.25%(即年率15%美元)、1.1%(即年率13.2%港币)或1.85%(即年率22.2%澳元)的高额固定收益。二是结构新颖、达标简单,自第二个月起,在每月收益观察月中,若每个股票的收盘价均曾不低于(即等于或高于)各自的初始价格(即“击中”机制),(四只股票的“击中”事件可发生于收益观察月中独立的各日),投资者即可获得高额可变收益。每月观察、独立的“击中”机制将极大增加投资者获得高额回报的机会。三是提前终止、增强流动性,产品特设提前终止机制,投资者在两年内有七次机会提前结束产品并获得高收益。四是所连结“高折优秀四龙头”股票均为在香港和中国内地同步上市的优质公司,囊括能源、金属、矿业和金融行业,资产优质、实力雄厚。

  根据过去七年的历史数据表明,近50%的可能性产品在6个月内即提前终止。业内人士认为,目前香港资本市场走势波动加大,此时正是投资该产品的良好时机。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册