首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行信用卡新推短信账单提示功能

2007年10月27日 01:14 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强 报道:今天,农业银行信用卡中心宣布,该行金穗贷记卡(信用卡)将于近期推出短信账单提示功能,以提醒持卡人及时还款。目前,这一功能无需个人主动申请,凡申请贷记卡时登记过个人手机号码的持卡人,在每月纸制账单生成同时,都能通过手机短信接收包括账单已产生、消费金额、最后还款期限的个人简明消费账单信息。

  对于多数持卡人而言,持信用卡消费后必须记得及时还款,而那些未选择“捆绑借记卡还款”的持卡人,因记错还款时间而逾期还款被银行收取滞纳金的不在少数。纸制账单与短信账单提示可谓双重保险,可以帮助持卡人摆脱忘记还款的困扰。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册