首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行业协会第三届微型创业奖评选结果在京揭晓

2007年10月27日 01:46 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯  日前,中国银行业协会和花旗集团在京宣布第三届中国微型创业奖的评选结果。该奖项旨在对中国最杰出的微型创业者的创业技能和贡献进行表彰和支持。

  据悉,自八月份评选工作开始以来,评奖委员会共收到来自全国各地的198份申请表,经过数轮筛选及实地考察,共有107名参赛者最终胜出,分获七大类别和三种特别奖项。

  对此,中国人民银行副行长吴晓灵女士表示:“实践证明,小额信贷是帮助贫困和低收入者自我发展脱贫致富的有效工具。我们应该积极创造条件,促进小额信贷的健康发展,为全社会各阶层提供普遍的金融服务,促进社会的和谐发展。”

  花旗银行(中国)有限公司董事长施瑞德先生 (Richard Stanley) 表示:“花旗银行长期致力于推动我们工作和生活的社区健康发展,而且这一承诺在我们成功转制为本地法人银行之后得到进一步加强。我们非常自豪能长期支持中国小额信贷事业的发展。在此,我向今年所有的获奖者表示热烈的祝贺。花旗将继续为促进小额信贷在中国的发展尽绵薄之力。”(张旭康)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册