首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行得利宝·金橙4号理财产品面市

2007年10月27日 01:49 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 10月26日,交通银行正式推出一款为沃德客户精心设计的理财产品——“得利宝·金橙4号”。这是交行继“得利宝·金橙1号、2号”成功运行获得最高收益后,推出的又一款创新理财产品。

  据介绍,该产品有几大亮点:一是本金保证、锁定最低回报,不论连接股票的表现如何,投资者可于首月获得0.84%(即年率10.08%人民币)、1.25%(即年率15%美元)、 1.1%(即年率13.2%港币)或1.85%(即年率22.2%澳元)的高额固定收益。二是结构新颖、达标简单,自第二个月起,在每月收益观察月中,若每个股票的收盘价均曾不低于(即等于或高于)各自的初始价格(即“击中”机制),(四只股票的“击中”事件可发生于收益观察月中独立的各日),投资者即可获得高额可变收益。每月观察、独立的“击中”机制将极大增加投资者获得高额回报的机会。三是提前终止、增强流动性,产品特设提前终止机制,投资者在两年内有七次机会提前结束产品并获得高收益。四是所连结“高折优秀四龙头”股票均为在香港和中国内地同步上市的优质公司, 囊括能源、金属、矿业和金融行业,资产优质、实力雄厚。(樊丁宁)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册