首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南充市商业银行成都分行27日挂牌

2007年10月27日 12:08 来源: 华西都市报 【字体:


  今日,南充市商业银行成都分行正式挂牌,并成为中国二级城市第一家在省会城市开设分行的银行。

  据了解,南充市商业银行于2001年12月27日成立,目前资本充足率9.26%,主要财务指标、经营指标以及监管指标均已位居中国国内银行业的前茅。

  2005年,南充市商业银行成功引进了德国国家投资机构的DEG和德国储蓄银行联盟的SIDT、SBFIC等境外战略投资者,成为中国二级城市第一家中外合资银行;2007年3月成功发起设立了中国首家村镇银行、贷款公司——四川仪陇惠民村镇银行、四川仪陇惠民贷款公司。在2007年我国商业银行综合竞争力排名中,在全国城市商业银行中排名第四、在小型城市商业银行暨西部城市商业银行中排名第一。

  据悉,南充市商业银行进入成都市后,将继续致力于做成一家跨区域的特色银行,为成都市中小企业提供全方位的优良的金融服务! 记者 董天刚
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册