首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行上海分行正式开业

2007年10月29日 05:02 来源: 北京商报 【字体:


  商报讯 (记者 刘泽先) 昨日,北京银行第二家异地分行——上海分行正式开业。作为国内资产规模最大的城市商业银行,北京银行将成为全国惟一一家在环渤海经济圈和长三角经济圈开展业务、为京津沪三大直辖市提供金融服务的城市商业银行。

  北京银行上海分行位于黄浦区河南南路16号中汇大厦,地处黄浦江畔,周边具有丰富的金融资源,处于上海市经济发展的核心地带。在国际金融中心上海设立分行,是北京银行加快实施区域化布局战略、构建覆盖全国的分支机构网络的关键性一步。

  北京银行上海分行9月28日开始试营业,在一个月时间内,上海分行各项业务稳步拓展,截止到开业前,上海分行存款达到9.7亿元,贷款6.7亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册