首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行上海分行28日正式开业

2007年10月29日 07:07 来源: 每日经济新闻 【字体:


  新华社         

  北京银行爱股,行情,资讯上海分行昨日正式开业,北京银行也由此成为全国唯一在环渤海和长三角经济圈开展业务的城市商业银行。         

  当天,北京银行上海分行还与上海市重点大型国有企业上海林港经济发展集团公司签订贷款协议,并与黄浦区政府签署协议,支持黄浦区市政基础项目和区内优质企业、民营经济和中小企业的发展。         

  北京银行上海分行位于上海黄浦区河南南路16号中汇大厦,处于上海市经济发展的核心地带。除上海分行外,北京银行去年11月还在天津开设了分行。据悉,北京银行目前还在筹备开设西安分行。         

  北京银行成立于1996年1月,是国内资产规模最大的城市商业银行。9月19日,北京银行在上海证券交易所上市交易,成为继南京银行爱股,行情,资讯和宁波银行爱股,行情,资讯之后国内第三家上市的城市商业银行。截至3月31日,北京银行资产总额已达263981亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册