首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行发行多币种代客境外理财产品

2007年10月29日 07:17 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 花旗银行(中国)有限公司日前在上海宣布,开始发行全新的人民币及多币种投资的代客境外理财产品——施罗德环球基金系列:6只以人民币或美元申购的美元基金、5只欧元基金、2只日元基金和2只港元基金。

  据了解,花旗此次推出的代客境外理财产品与市场上其它QDII产品最大的不同是,投资者投资于海外基金的配置,涵盖不同投资地域、不同资产类别、不同基金类型,国内客户可以在这些基金中自由选择各种配置,以规避单一投资市场或投资品种的风险。其6款以人民币计价发售的QDII产品,就分别投资于美元、环球债券、新兴市场债券、环球能源、金砖四国、环球收益股票等领域。(冯娟)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册