首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川南充商行成都分行开业 非生产型公司也能融资

2007年10月29日 03:27 来源: 成都日报 【字体:


  四川新闻网-成都日报讯:

  前日,随着南充市商业银行成都分行开门,西部城市商业银行的区域壁垒也第一次被打破。据悉,延续以往的定位和经营特色,南充商行成都分行仍将以中小企业贷款为主营业务。

  据介绍,该行的中小企业贷款业务包含了人民币流动资金贷款、流动资金循环贷款、微小企业贷款、应收账款质押贷款等多个品种,其中动产质押贷款、仓单质押贷款、纺织行业贷款、家电行业贷款、营运车贷款、职合保证贷款,均属比较新型的贷款形式。针对个人创业者,还专门设置了个人经营性贷款和个人存单质押贷款。

  业内认为,对于纷繁复杂的中小企业贷款业务品种,南充商行可谓下了工夫,这些业务虽然很多只是在市场已有的业务品种上细分了行业或目标客户群,对本地的中小企业来说是毕竟又多了一个很好的融资渠道。以往,家电行业的分销商基本上不能得到银行贷款,而南充商行的家电行业贷款业务就将打破这一状况,意味着非生产型的公司也有希望从银行融资了。(记者 刘华)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册