首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行连接海外基金型理财产品面市

2007年10月29日 13:05 来源: 财经时报 【字体:


  交通银行本周正式推出一款连接海外基金型理财产品“得利宝?辉黄4号——亚欧双赢”。这是交行继上半年成功推出“辉黄”1号至3号系列理财产品后,为广大投资者特别设计的又一款理财新品。

  据了解,“得利宝?辉黄4号——亚欧双赢”系列理财产品延续交行一贯的投资海外优质基金理念,此次投资的地区分别是中国、印度和东欧地区的四只著名基金,分别是霸菱香港中国基金,艾伯丁印度基金,美林新兴欧洲基金和霸菱东欧基金。产品投资期限仅为1年期,投资者可以人民币或美元投资,预期最高年收益率为23%(人民币)或27.2%(美元),保证客户95%到期本金的安全。

  该款产品有几大亮点:一是连接标的为国内投资者无法直接买到的世界著名优质海外基金。投资人可通过投资该产品一次性分享三家专业投资机构的投资经验与智慧。同时,由于基金经理分布于不同的公司,其投资策略各有千秋,分散了人为化的决策风险;

  二是该产品投资于中国、印度、东欧的资本市场,充分参与世界经济最活跃新兴市场的整体腾飞;

  三是回报率高,根据过去近四年历史数据表明,四只基金的表现强劲,收益优越;

  四是所连接的基金均具有长期、良好的历史交易记录,所有四只基金拥有10年以上的交易记录,经营稳健,基金规模在同类市场上均处于前列地位,操作更为稳健,透明;

  五是与直接购买基金相比,不但本金获得至少95%本金保障,而且节省了高额申购赎回等费用,并且投资者以美元投资更可获得1.15倍于基金增长的收益;六是投资期限在同类基金连接产品中最短,充分减低了投资人1年后资金的机会成本,增强了产品流动性。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册