首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行基金定投第四期开始 产品扩募至47只

2007年10月29日 13:10 来源: 财经时报 【字体:


  继第三期成功运作之后,工行已于日前启动了第四期“基金定投”项目。据了解,本期“定投”共新增了20只不同类型的基金产品,加上之前开通定投的27只基金,工行第四期“基金定投”所包含产品数量已达到47只。

  作为大众理财的重要工具,基金定投已被越来越多的投资者所接受。而作为国内最大的商业银行,工商银行的基金定投客户已经超过了200万户,并且这一数字仍在加速上升,定投的客户规模和总投资额均在业内独占鳌头。除了广泛的营业网点与深厚的客户基础之外,工行通过精选合作基金,为投资人带来了丰厚回报,也成为基金定投快速发展的重要基础。

  据了解,在目前已经开展基金定投(定期定额投资)的商业银行中,工行本次项目不论是涵盖的广度还是选择基金的深度都是其中的佼佼者。工行第四期基金定投的最低投资额度仍为200元,47只基金产品也为普通家庭提供了多样性的投资组合。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册