首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

NCR 携手广发行 双倍拓展全国金融自助服务网络

2007年10月29日 17:46 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 全球领先的金融自助服务设备供应商NCR公司29日宣布获得广东发展银行自动柜员机(ATM)采购订单。这是NCR首次与广东发展银行合作,为其拓展全国的金融自助服务网络。根据合同规定,NCR将为广东发展银行提供先进的NCR Personas系列ATM和一流的支持服务,协助广东发展银行进一步拓展遍布全国的金融自助服务网络,全面提升银行服务能力。

  广东发展银行采购的NCR ATM包括NCR Personas74存取款机、Personas87多功能穿墙式自动柜员机、Personas77大堂式取款机三种机型,并将全部由NCR位于北京的工厂组装生产。这批NCR Personas系列ATM均具备增强的安全性能,能够有效防止金融欺诈的发生。并可以实现包括现金取款、缴费、帐户查询等多种功能,为消费者提供更多更方便的服务。其中NCR Personas74 存取款机还具备现金存款和循环功能。

  广东发展银行行长辛迈豪表示:“广东发展银行一直致力于通过扩展自助服务渠道为客户提供更高水平的金融服务。此次采购再次表明了广发行不断提高自身服务水平的承诺。我们对与 NCR的合作充满期待,并将迅速实现这些新增的自助服务在分行网络的部署。”

  NCR金融系统部北亚区副总裁阮锐孚表示:“我们很高兴能够与广东发展银行合作,为他们提供业界最为优秀的ATM产品。凭借NCR高质量的产品、先进的技术,和丰富的全球经验,我们将协助广东发展银行提升整体自助服务水平,提高市场竞争能力,应对日益激烈的市场竞争,配合其在国内的迅速发展。”(谢晓冬)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册