首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打现贷派带动消费新方式

2007年10月30日 10:50 来源: 上海金融报 【字体:


  自今年7月在上海率先推出无担保个人贷款“现贷派”之后,渣打银行的这一特色产品深受市民欢迎,尤其是大部分城市年轻人,更带动了一种消费新方式。

  “正是上海这座国际化大都市包容并蓄的开放式文化带动了消费理念的改变,催生出越来越多拥有新的消费理念的‘现贷派’一族。”渣打(中国)信用卡及个人贷款业务部总经理唐愈告诉记者,“现在大多数年轻人都很乐意接受并开始积极尝试无担保贷款的消费方式,这是社会发展和进步的必然。”

  据了解,随着教育程度与收入水平的提高,以及与外部世界的交流和融合,许多年轻人的消费理念正日益发生着变化,乐于尝试通过借贷方式有效提高生活质量,无担保个人贷款消费带来的新的消费理财体验,正在这个群体中逐渐风靡起来,越来越多的年轻人成为“现贷派”一族。

  由于首度将国外成熟的无担保个人贷款业务模式引入国内市场,渣打推出的“现贷派”无担保个人贷款成为目前国内银行业首款面向所有大众客户,仅凭个人信用便可以获得的个人贷款产品。此外,“现贷派”采用了固定利率帮助消费者在市场利率走高趋势下锁定利率风险。由于最长贷款期限可达4年,消费者每月的还款压力被大大减轻。这使得该产品更容易为目前收入有限的年轻人所接受。(张文绩)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册