首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行推出新一期理财产品

2007年10月30日 14:01 来源: 上海金融报 【字体:


  日前,交通银行推出新一期理财产品———“得利宝·金橙4号”。该产品延续一贯的投资海外优质股票理念,此次精挑细选了4只高折价的优秀龙头港股,分别是江西铜业、华能国际、兖州煤业爱股,行情,资讯、招商银行。产品投资期限最长2年,最短仅为3个月,特设的提前终止机制大大增加了投资者资金的流动性。投资者可以人民币、美元、港币或澳大利亚元投资,预期最高年收益率为10.08%(人民币)、15%(美元)、13.2%(港币)、22.2%(澳大利亚元)。产品在100%保证客户本金的同时,更为投资者保证了最低的投资收益率。

  据介绍,该产品有几大亮点:一是投资者可于首月获得0.84%(即年率10.08%人民币)、1.25%(即年率15%美元)、1.1%(即年率13.2%港币)或1.85%(即年率22.2%澳元)的固定收益。二是自第二个月起,在每个观察月中,若每个股票的收盘价均不曾低于各自的初始价格,投资者即可获得可变收益。三是投资者在两年内有7次机会提前结束产品并获得高收益。

  (冯娟)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册